M Y · C U P C A K E S' · R E C I P E
*Hi guys! Last year was our first Christmas in England so I didn't have much decoration yet, this year I can show you something! Soon on the blog! Tomorrow my brother is coming with his girlfriend so I'm looking forward to welcoming them home! Surely with a tea time. You Know a proper english tea, sandwiches, scoones and of course my cupcakes! Today I share with you my recipe of cupcakes! Hope you like it! ;)
Buenas chic@s!! El año pasado fue nuestra primera navidad inglesa asi que no tenia mucho todavía , este año os puedo enseñar algo más!! Pronto en el blog!! Mañana llega mi hermano con su novia así que estoy deseando recibirles en casa!!! Seguramente con una merienda inglesa. Con té, sandwiches, scoones y por supuestos mis cupcakes!!! Hoy os dejo con mi receta de cupcakes!!!Espero que os guste!! ;)
Although they didn't last long, only 10 minutes! This is the right recipe:
Estas son las primeras que hice el año pasado, el toping no esta del todo bien, porque en la receta inicial ponia mezclar con agua, y es con mantequilla según otras recetas de internet, de todo se aprende!! ;)
Aún así no duraron mucho tiempo ni 10 minutos!! Esta es la receta correcta:
Ingredients /Ingredientes:
100 gr butter or marganine/ mantequilla o margarina.
100 gr caster sugar/ azucar en polvo.
100 gr self-raising flour/ harina con levadura.
2 eggs (medium)/ huevos (medianos).
1/4 teaspoon baking powder (optional)/ levadura.
1/2 teaspoon vanilla essence (optional)/ esencia de vainilla.
Ingredients for toping/ Ingredientes para la decoración:
250 gr Icing sugar./ Azucar glasé.
Food colouring / Colorante para comidas (azul, amarillo, rojo...)
Instruments:
1. Bolws/ recipientes para batir.
2. model /molde con 6 o 12 huecos para las cupcakes.
3. Thing decoration /decoración para el toping como bolitas de chocolate,corazones, etc.
4. Cupcake paper models / papel de cupcake.
5. Spoon / cuchara.
6. Pastry/ Manga pastelera.
7. Whisk o beater/ Batidor manual o eléctrico.
How to make Cupcakes/ Como hacer cupcakes:
1. Preheat the oven to 180º C./ precalentar el hormo a 180ºC.
2. Using an electric whisk, beat the butter and sugar until very light and flutty./ Batir con el batidor la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa ligera y fluída.
3. Add the eggs one at a time, beating each one in well before adding the next. Add the vanilla essence if using./Añadir los huevos primero uno y luego el otro, batiendo cada uno bien antes de añadir el siguiente. Agregar la esencia de vainilla si se utiliza.
4. Carefully fold in the flour (and baking powder if using)./Cuidadosamente verter en el bolw con la harina (y la levadura en polvo si se utiliza).
5. Bake in the oven for 10-20 minutes. After 10 minutes, check to see if the cupcakes are ready by inserting a cocktail stick into one of the cupcakes. If it comes out dry then the cupcakes are done. If not, the back in the oven for a few minutes more. /Cocer en el horno durante 10-20 minutos. Después de 10 minutos, compruebe si las magdalenas están listas insertando un palillo en una de las cupcakes. Si sale seco, entonces los bizcochos estan listos. Si no, poner en el horno durante unos minutos más.
6. Don't overcook the cupcakes otherwise they will dry out. Lift the cupcakes out of the muffin tin or model and have to cool on a wire rack./ No queme las magdalenas de lo contrario se secarán. Levante las magdalenas de los moldes o modelos y dejar enfriar sobre una rejilla.
TOPING:
7. For the icing toping add (some water) butter to some icing sugar until you have a smooth paste./ Para el glaseado y decoración añadir (el agua) la mantequilla a un poco de azúcar en polvo hasta obtener una pasta consistente sin grumos.
8. Put some icing mixture when the cake are cool. these cupcakes are best eaten on the day they are made./ Poner la mezcla sobre la cupcake cuando este fria. Las cupcakes están más ricas si se comen el mismo día en que se cocinan.
*note: Put a small chocolat before add the paste into the paper models to surprise!!
nota: Añadir un chocolate antes de echar la mezcla en el molde de papel para sorprender en los últimos bocados!!
nota: Añadir un chocolate antes de echar la mezcla en el molde de papel para sorprender en los últimos bocados!!
*I hope you enjoyed it, see you after the bank holiday. I'm going to buy some ingredients that I have spent in order to make them tomorrow! If I have time I'll upload a photo on the Sherryvintage face page and twitter for you. I hope you will see the difference with the corrected recipe! :)
Espero que os haya gustado, nos vemos después del puente. Yo me voy a comprar algunos ingredientes que se me han gastado para poder hacerlas mañana!! Si tengo tiempo subiré una foto al face y twitter para que veáis como quedan con la receta corregida!! :)
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* Happy bank holiday!!!
Que tengáis un buen puente!!!
Pintaza!!! Leti :)
ReplyDeleteGracias leti!!! Os voy a subir un collage que con las prisas se me habia olvidado para que veais un poco el proceso en foto!! ;)
ReplyDeleteUn besote!!
Oye pues yo pienso hacerlos!! Mira que tenia ganas de hacerlo...pues ya puedo hacerlos si o si. Tienen una pinta....besitoss
ReplyDeletehttp://styleencolores.blogspot.com
Gracias Guapa!!! Son super fáciles!! Ya me dirás como salen!! :)
DeleteBesos!!
Que buena pinta tienen Reyes, yo no le veo ninguna pega al toping, tienen una presencia estupenda!!!!!!!!
ReplyDeletePasalo muy bien con tu hermano y cuñada!!!!!!!!!!!!!!
Bss preciosa
Gracias Esmeralda!!! Pero ya sabes que yo soy muy critica conmigo misma!! ;) Espero enseñaroslas mejor en estos días!! :)
DeleteUn besote!!
Ohh que hambre y que bien te quedaron yo por desgracia son un poco negada en la cocina eso si les pongo mucho empeño. Un beso
ReplyDeletehttp://elarmariodebeatriz.blogspot.com.es/
Gracias Bea!!! Pues estas son muy faciles!! Animate y verás que salen.
DeleteUn beso!!
Lo que sí que te esmeraste con la decoración eh?
ReplyDeletexXx
Si!!! jejeje, La parte de la decoración es la más divertida!!! :)
DeleteUn besote!!
Oh WOW!!!! Thanks for sharing the receipt !
ReplyDeleteI will try to make them!!!
Have a lovely weekend
L3
A pleasure!!! ;)
DeleteKisses pretty!!
Jo, qué artista!!! por lo que veo la cocina también se te da fenomenal!!
ReplyDeleteTengo sorteo, pásate.
Un besote
(www.modayunpocomas.com)
Gracias, aunque espero que las siguientes queden perfect como digo yo!!jejeje.
DeleteVoy a pasarme a ver ese sorteooo!!! ;)
Un besote!!
Tienen una pinta deliciosa y quedan tan bonitos que da pena comerselos. Que lo pases genial con tu visita. Besitos
ReplyDeleteA mi si que me dió pena!!! A mi novio, no!! Se comió tres de golpe!! jejeje.
ReplyDeleteGracias guapa!! bESitos!!
que pinta reyes!!!
ReplyDeleteGracias Lindaaaa!!! :)
ReplyDeleteFeliz Puente!!
¡Hola!Que pinta tienen tan buena y que bonita la decoración, voy a intentarlo aunque a mi la reposteria no es mi fuerte, ya te contaré.Pasalo bien, con tus invitados. Muchos besotes.M.R.R.A..
ReplyDeleteGracias guapa!! Lo estamos pasando genial!! Ya mismo estoy de vuelta del puente!! ;)
ReplyDeleteUn besazo!!
Qué delicioso se ve, riquísimo....
ReplyDeleteAbrazos guapa.
Gracias guapa!! Os he dejado las últimas que he hecho en la página de facebbok:
Deletehttps://www.facebook.com/Sherry.Vintage?ref=ts&fref=ts
Besos!!
Thanks!! I will have a look!! :)
ReplyDeleteKisses!
Following you now =)
ReplyDeleteYum! Thanks so much for the recipe! These look so amazing and delicious!
ReplyDeleteRebecca
www.winnipegstyle.ca